椎茸ネギ玉子うどん レシピ・作り方

椎茸ネギ玉子うどん
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 冷凍うどん ひと玉
  • 300ml
  • あごだし 2つまみ
  • 白だし 大3
  • めんつゆ 大3
  • しょうがチューブ 3センチ
  • 椎茸 3本
  • ネギ 10cm
  • 1こ

作り方

  1. 1 椎茸とネギをきります。
  2. 2 卵以外を鍋に合わせて煮込みます。
  3. 3 火が通ったら卵を溶き入れます。
  4. 4 卵が好みの固さになれば完成です!

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280013156
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る