漬けこみむね肉の唐揚げ レシピ・作り方

漬けこみむね肉の唐揚げ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
おいしい

材料(2人分)

  • むね肉 一枚
  • にんにくすりおろし 大1
  • しょうゆ 大2
  • 大1
  • しょうゆ味唐揚げ粉 大5
  • 大2

作り方

  1. 1 むね肉を小さく切り、フォークで穴を開けます。
  2. 2 しょうゆ、酒、にんにくすりおろしに1を合わせて揉み、一晩置きます。
  3. 3 唐揚げ粉を水で溶き、2を合わせて絡めます。
  4. 4 3をキツネ色になるまで揚げたら完成です!

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280013028
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る