材料(2人分)
- キーマカレー
- 耐熱皿に入る分
- ↑レシピID
- 1280012797
- じゃがいも
- 1個
- 溶けるチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮を剥き、お好みの大きさに切る。
-
- 2
- 1を柔らかくなるまで、レンジでチンする。
-
- 3
- 耐熱皿に2を敷き詰めて、キーマカレーを掛け、チーズを載せて、トースターで焼く。
軽く焼き目が付いたら完成!
おいしくなるコツ
あらかじめ、じゃがいもに火を通しておけば、チーズに焼き目が付くだけで完成なので、焦げすぎることがなく出来ます!
きっかけ
カレーを作りすぎた……(´`:)
大人も子供も大好き❤