大豆水菜カニかま酢 レシピ・作り方

大豆水菜カニかま酢
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
おいしいでー

材料(1人分)

  • わかめ ひとつかみ
  • 大豆の水煮 大3
  • カニかま 2きれ
  • 水菜 半束
  • らっきょう酢 大3
  • 正油 2滴

作り方

  1. 1 水菜を刻みます。
  2. 2 材料全てを容器に入れて一晩置けば完成です!

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280012686
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る