豆腐味噌ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐味噌ハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
柔らかいので崩れやすいですが美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにします。
  2. 2 1をあめ色になるまで炒めます。
  3. 3 材料全てを合わせてこねます。丸く成形します。小さい方が返しやすいです。
  4. 4 フライパンに油をしき、3を焼きます。片面二分ずつ焼いて完成です!

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280012575
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る