南京カボチャの薄味煮 レシピ・作り方

南京カボチャの薄味煮
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
カボチャの甘みが美味しい

材料(2人分)

  • 南京カボチャ 1つ
  • 150ml
  • みりん 大3
  • めんつゆ 大3

作り方

  1. 1 カボチャを食べやすく切ります
  2. 2 材料全てを圧力鍋に入れて煮込みます。
  3. 3 火が通ったら完成です。

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280012232
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2021/04/12 18:09
    南京カボチャの薄味煮
    優しく自然な味わいが美味しかったです(o^^o)

    ご馳走さまでしたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る