玉ねぎ小松菜わかめの味噌汁 レシピ・作り方

玉ねぎ小松菜わかめの味噌汁
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、玉ねぎを切ります。
  2. 2 味噌以外を鍋に合わせて煮込みます。
  3. 3 火が通ったら味噌を溶かして完成です!

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280011803
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/07/04 22:34
    玉ねぎ小松菜わかめの味噌汁
    美味しかったです(..>◡<..)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る