水菜わかめ大豆かいわれのサラダ レシピ・作り方

水菜わかめ大豆かいわれのサラダ
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 水菜 一束
  • わかめ 2つまみ
  • 大豆の水煮 大2
  • かいわれ 2つまみ
  • 青じそドレッシング 適量

作り方

  1. 1 水菜を刻みます
  2. 2 水菜、わかめ大豆、かいわれを皿に盛ります。ドレッシングをかけて完成です!

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280011730
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)わかめかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る