アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸の肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

椎茸
6つ
合挽き肉
150g
塩コショウ
適量
ナツメグ
2ふり
ピーマン
半分
味噌
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを刻みます。
  2. 2
    椎茸以外を混ぜます
  3. 3
    椎茸の軸をとり、2を詰めて整える。
  4. 4
    アルミに並べ、10分オーブンに入れて完成です!

きっかけ

晩ごはん

公開日:2017/04/29

関連情報

カテゴリ
しいたけピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする