椎茸の肉詰め レシピ・作り方

椎茸の肉詰め
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを刻みます。
  2. 2 椎茸以外を混ぜます
  3. 3 椎茸の軸をとり、2を詰めて整える。
  4. 4 アルミに並べ、10分オーブンに入れて完成です!

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280011411
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る