さくさくチキンカツ レシピ・作り方
![さくさくチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/896cabf22c5cd54ec39e4f25f26cd00abf3be63a.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- むね肉 一枚
- 塩コショウ 適量
- 小麦粉 大1
- 溶き卵 少量
- パン粉 大3
- 豚カツソース 適量
作り方
- 1 むね肉を皮をとり、塩コショウ、小麦粉をまぶす。
- 2 溶き卵にくぐらせ、パン粉をつける。
- 3 キツネ色になるまで揚げたら、ソースをかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2017/05/13 17:20美味しくいただきましな★ごちそうさまでした^_^