唐揚げ粉ゴボウフライ レシピ・作り方

唐揚げ粉ゴボウフライ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴボウを斜め切りにし、水にさらす。
  2. 2 水気を絞ります。しょうゆに浸す。
  3. 3 唐揚げ粉をまぶして、サッと揚げます。塩をまぶして完成です!

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280011209
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る