粉チーズむね肉カツ レシピ・作り方

粉チーズむね肉カツ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むね肉に塩コショウをすりこむ。小麦粉をまぶし、卵にくぐらせる
  2. 2 パン粉をふり、フライパンで揚げ焼に。両面しっかり焼いて、中にも火が通ったらOK
  3. 3 粉チーズを振れば完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280010852
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る