マヨでコク増しおから入りハンバーグ レシピ・作り方

マヨでコク増しおから入りハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 牛ミンチ 300g
  • マヨ 大3
  • パン粉 大4
  • 牛乳 大3
  • おから 大5
  • 玉ねぎ 半分
  • ナツメグ 3ふり
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにしてフライパンで炒めます
  2. 2 牛乳にパン粉を浸します
  3. 3 材料全てを混ぜてこねます。俵型にしてフライパンで焼きます。片面2分ずつ焼きます。
  4. 4 中に火が通ったら完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280010391
  • 公開日:2016/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る