揚げサワラの甘酢たれ風 レシピ・作り方
![揚げサワラの甘酢たれ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/578f583996967eed3f340d872fc5f8edc12ca975.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 サワラを1.5センチ角切ります、切ってから酒、塩胡椒、片栗粉をまぶして、170度の油で揚げ色つくまで揚げます。
-
2
フライパンにAの調味料を全部入れて、中火で混ぜながら煮詰める。
ブツブツなたら、揚げたサワラを入れてまぜ、全体にたれをまぶしたら、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません