ガーリック香る牛のたたき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛ブロック 300g
- マジックソルト 2つまみ
- ガーリックパウダー ひとふり
- ☆ごま油 大3
- ☆塩 2つまみ
作り方
- 1 牛ブロックにマジックソルトとガーリックパウダーを刷り込む。
- 2 フライパンで表面を焼きます
-
3
全面焼いたら、アルミに包みます。
冷蔵庫に入れて30分冷やします。 - 4 5mmくらいの厚さでスライスして皿に盛ります
- 5 ☆を混ぜて、かけたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません