アプリで広告非表示を体験しよう

大葉豆腐ギョーザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

シュウマイの皮
20枚
鶏ミンチ
100g
中華だし
大1
玉ねぎ
1/4
大葉
2枚
豆腐
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはみじん切りに。大葉は細かくちぎります。
  2. 2
    皮以外を混ぜます
  3. 3
    皮に2を包んで、フライパンに並べます
  4. 4
    水を大3いれ、蓋をして10分弱火で焼けば完成です♪

きっかけ

昼御飯

公開日:2016/10/27

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする