小松菜キャベツわかめの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜キャベツわかめの味噌汁
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とキャベツを刻みます
  2. 2 味噌以外を鍋に入れて沸かします。
  3. 3 具材に火が通ったら味噌を溶かして完成です♪

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280009254
  • 公開日:2016/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2016/10/21 20:39
    小松菜キャベツわかめの味噌汁
    玉ねぎも追加で入れて作りました。
    朝食にとっても美味しくいただきました♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る