大豆高野豆腐豚こまのミートソース レシピ・作り方

大豆高野豆腐豚こまのミートソース
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
パスタに和えても!美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水に戻し、よく絞る。
  2. 2 大豆と高野豆腐、豚こまをみじん切りにします
  3. 3 フライパンに油をしき、材料全てを合わせて炒めます。
  4. 4 肉に火が通ったら完成です♪

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280009200
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース高野豆腐豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る