カボチャと豆腐のコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ中 半分
- 豆腐 100g
- 塩コショー 適量
- 溶き卵 半分
- パン粉 適量
作り方
-
1
カボチャをざく切りにし、耐熱ボウルに入れます。
ラップを軽くかけ、5分弱チンします。 - 2 柔らかくなったら、豆腐、塩コショーを合わせて、マッシャーなどで潰しまぜます。
- 3 丸く成形し、溶き卵につけ、パン粉をまぶします。
- 4 衣がキツネ色になるまで揚げたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません