赤魚の天丼 レシピ・作り方

赤魚の天丼
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
赤魚のフライはID1280007569を使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸を食べやすくカットします。火の通りをよくするため、きもち薄く切ります。
  2. 2 赤魚のフライをほぐし、☆と1を加え、よくまぜます。
  3. 3 フライパンに油をしき、2を投入。
    箸でかきまぜながら、火を通します。5秒ほどで半熟くらいになります。
  4. 4 好みの固さになったらOK。
    ごはんを丼に盛り、上に乗せて完成です♪

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1280007572
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天丼めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る