エビチーズのかき揚げ レシピ・作り方

エビチーズのかき揚げ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
ボリュームまんてん(^^)d

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷凍えびは解凍しておく。
  2. 2 ★をボウルに入れて混ぜます。
  3. 3 ☆を細かく刻み、2にあわせます。冷凍えびも投入し、よく混ぜます。
  4. 4 フライパンに小分けに置いて焼いていきます。
    中強火で片面2分ほど焼いて、ひっくり返します
  5. 5 返したらもう1~2分焼いて完成です♪
  6. 6 ●を合わせて付けだれにします。

きっかけ

昼御飯に

  • レシピID:1280007187
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る