納豆のたれでしっかり味★焼き鮭 レシピ・作り方
![納豆のたれでしっかり味★焼き鮭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/211c42191ebed3a2ee04af95bb5da4e8ec429d08.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1きれ
- マヨネーズ 大3
- ☆納豆のたれ 半袋
- ☆塩 2ふり
- ☆酒 小1
作り方
-
1
アルミホイルにマヨネーズを伸ばす
-
2
その上に鮭を置き、☆をかけます。更に表面にマヨネーズを伸ばす。
- 3 オーブンで10分ほど焼いたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062016/06/08 08:36おはようございま~す。残っていた納豆のタレが役に立って良かったです。酒もふっくら美味しかったです。ごちそうさまでした。(*^_^*)