鮭の米粉焼き レシピ・作り方
![鮭の米粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b50510511aa4b3c730ff728f5950c9709733bb5.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2きれ
- 塩コショー 適量
- ☆米粉 大1
- ☆酒 大3
- 味ぽん 適量
作り方
-
1
鮭に塩コショーを振りかけます。
-
2
☆を混ぜます。
-
3
1に2を両面塗って、フライパンで焼いていきます。中強火で片面2分弱。
-
4
両面焼けたら、お皿に移し、味ぽんをかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中はしっとりと仕上がります。