鮭の米粉焼き レシピ・作り方

鮭の米粉焼き
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
焼き色がキレイに付きます。
中はしっとりと仕上がります。

材料(2人分)

  • 鮭の切り身 2きれ
  • 塩コショー 適量
  • ☆米粉 大1
  • ☆酒 大3
  • 味ぽん 適量

作り方

  1. 1 鮭に塩コショーを振りかけます。
  2. 2 ☆を混ぜます。
  3. 3 1に2を両面塗って、フライパンで焼いていきます。中強火で片面2分弱。
  4. 4 両面焼けたら、お皿に移し、味ぽんをかけて完成です♪

きっかけ

鮭が安かったので

  • レシピID:1280006886
  • 公開日:2016/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る