甘辛煮物・だしをとった後の昆布と椎茸の使い道☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- だしをとった後の昆布・細切り
- 3つかみ
- だしをとった後の椎茸
- 3つかみ
- かんぴょう・水で戻してざく切り
- 3つまみ
- 胡麻油
- 1まわし
- ヤマサ・昆布つゆ
- 6まわし
- 一味
- 5つまみ
- 水
- 1/4カップ
作り方
-
- 1
-
- 材料を全部深めのフライパンに入れたら、蓋をして中火で煮ます。
水分がなくなるまで煮詰めたら出来上がりです。
きっかけ
だしをとった後の昆布や椎茸、余ったかんぴょうがあったので、一緒に煮ました^^
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