牛肉のヤンニンジャン煮込み・簡単に☆ レシピ・作り方
![牛肉のヤンニンジャン煮込み・簡単に☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfab3a181872b09906d4206ba6a750bd629e0688.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 牛肉薄切り 600g
- 胡麻油 2まわし
- ヤンニンジャン 大さじ3
- 味醂 2まわし
- 醤油 1まわし
- ミツカン白だし 半まわし
- 一味 5ふり
作り方
-
1
材料を全部深めのフライパンに入れたら、
蓋を使いながら中火で火入れします。 -
2
5~7分火入れして、肉に完全に火が入ったら出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません