牛肉のヤンニンジャン煮込み・簡単に☆ レシピ・作り方

牛肉のヤンニンジャン煮込み・簡単に☆
  • 約15分
  • 1,000円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
『ヤンニンジャン』が余っていたので作りました^^

材料(3~4人分)

  • 牛肉薄切り 600g
  • 胡麻油 2まわし
  • ヤンニンジャン 大さじ3
  • 味醂 2まわし
  • 醤油 1まわし
  • ミツカン白だし 半まわし
  • 一味 5ふり

作り方

  1. 1 材料を全部深めのフライパンに入れたら、
    蓋を使いながら中火で火入れします。
  2. 2 5~7分火入れして、肉に完全に火が入ったら出来上がりです。

きっかけ

『ヤンニンジャン』が余っていたので作りました^^

  • レシピID:1280005839
  • 公開日:2015/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理牛肉薄切り簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
韓国 牛肉 晩ご飯 つまみ
料理名
牛肉のヤンニンジャン煮込み・簡単に☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る