ハムとコーンの揚げ餃子・フライパンで簡単に☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 米粉入り餃子の皮 10枚
- 水気を切ったスイートコーン 餃子1個に付き10粒づつ
- ロースハム 餃子1個に付き2cm×2cmくらい
- オリーブオイル フライパンに深さ1cm
- デルモンテ・ケチャップ 大さじ2
作り方
- 1 餃子の皮に1個分の材料をのせたら、縁に水を塗って『ワンタッチ餃子』でしっかりはさんで閉じます。
-
2
オリーブオイルで両面こんがり揚げたら、クッキングペーパーで油を切って出来上がりです。
ケチャップを付けていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^