ハムとコーンの揚げ餃子・フライパンで簡単に☆ レシピ・作り方

ハムとコーンの揚げ餃子・フライパンで簡単に☆
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
米粉入り餃子の皮を買って来たので
作りました^^

材料(1~2人分)

  • 米粉入り餃子の皮 10枚
  • 水気を切ったスイートコーン 餃子1個に付き10粒づつ
  • ロースハム 餃子1個に付き2cm×2cmくらい
  • オリーブオイル フライパンに深さ1cm
  • デルモンテ・ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 餃子の皮に1個分の材料をのせたら、縁に水を塗って『ワンタッチ餃子』でしっかりはさんで閉じます。
  2. 2 オリーブオイルで両面こんがり揚げたら、クッキングペーパーで油を切って出来上がりです。
    ケチャップを付けていただきます。

きっかけ

米粉入り餃子の皮を買って来たので 作りました^^

  • レシピID:1280005818
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食とうもろこし揚げ餃子簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯 餃子
料理名
ハムとコーンの揚げ餃子・フライパンで簡単に☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る