魚肉ソーセージ入りサルサ・タコスチップと☆ レシピ・作り方

魚肉ソーセージ入りサルサ・タコスチップと☆
  • 約10分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
タコスチップを買って来たので作りました^^

材料(3人分)

  • 魚肉ソーセージ・みじん切り 1/2本分
  • 油を切ったツナ缶 1缶分
  • 玉ねぎ・みじん切り 1/4個分
  • かごめこくみトマト・みじん切り 3個分
  • クレイジーソルト 30回
  • ハバネロソース 4てき
  • ポッカレモン 1まわし
  • オリーブオイル 半まわし

作り方

  1. 1 茶碗にタコスチップ以外の材料を全部入れて、
    混ぜます。
  2. 2 大きめのお皿にタコスチップと一緒に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

タコスチップを買って来たので作りました^^

  • レシピID:1280005786
  • 公開日:2015/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコストマト全般簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
サルサ メキシコ 簡単 タコス
料理名
魚肉ソーセージ入りサルサ・タコスチップと☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る