ピーマンとハム、たまごの炒飯・雑穀米で☆ レシピ・作り方
![ピーマンとハム、たまごの炒飯・雑穀米で☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1def9bc2e10682b44a39fee7d3a577e6db80211b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
オリーブオイル+ブラックペッパー+ピーマン+ハム+ザーサイみじん切り+長ネギを中火でフライパンで炒めます。
ピーマンがしんなりしたらザーサイの汁+卵を加えて更に火入れしていきます。 -
2
卵に火が入ったら、残りの材料を全部入れて焼き付けるように火入れしていきます。
パラパラになったらお皿に盛りつけて出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません