ボウルパスタ・埼玉黒豚の燻製とレモンとチーズ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル チョロっと
- ブラックペッパー ミルで5回
- クレイジーソルト 25ふり
- 醤油 15g
- レモン汁 小さじ1/2
- ミツカン白だし 小さじ1/2
- オーネ・チキンブイヨン 3g
- クラフト・パルメザンチーズ 10回
- 茹で上げたスパゲティ 200g
- 紫玉ねぎ・みじん切り 小玉1個分
- 黒豚の燻製・薄切りに 1つかみ
作り方
-
1
材料を全部ボウルに入れたら和えます。
お皿に盛り付けたら出来上がりです。
きっかけ
埼玉黒豚の燻製をいただいたので 作りました^^ 茹で上げたパスタと具材と調味料を、 ボウルで混ぜるだけの簡単なものです。
- レシピID:1280005609
- 公開日:2015/11/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^
茹で上げたパスタと具材と調味料を、
ボウルで混ぜるだけの簡単なものです。