ボウルパスタ・埼玉黒豚の燻製とレモンとチーズ☆ レシピ・作り方

ボウルパスタ・埼玉黒豚の燻製とレモンとチーズ☆
  • 5分以内
  • 1,000円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
埼玉黒豚の燻製をいただいたので
作りました^^
茹で上げたパスタと具材と調味料を、
ボウルで混ぜるだけの簡単なものです。

材料(2人分)

  • オリーブオイル チョロっと
  • ブラックペッパー ミルで5回
  • クレイジーソルト 25ふり
  • 醤油 15g
  • レモン汁 小さじ1/2
  • ミツカン白だし 小さじ1/2
  • オーネ・チキンブイヨン 3g
  • クラフト・パルメザンチーズ 10回
  • 茹で上げたスパゲティ 200g
  • 紫玉ねぎ・みじん切り 小玉1個分
  • 黒豚の燻製・薄切りに 1つかみ

作り方

  1. 1 材料を全部ボウルに入れたら和えます。
    お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

埼玉黒豚の燻製をいただいたので 作りました^^ 茹で上げたパスタと具材と調味料を、 ボウルで混ぜるだけの簡単なものです。

  • レシピID:1280005609
  • 公開日:2015/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食オイル・塩系パスタ簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯 パスタ
料理名
ボウルパスタ・埼玉黒豚の燻製とレモンとチーズ☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る