ローストポークプレート・ネギとバルサミコの香り☆ レシピ・作り方
![ローストポークプレート・ネギとバルサミコの香り☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3007280ef9aa4c426bba91f04a84a84a194a5ab1.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 黒豚のローストポーク・スライス お皿に一面並べられるくらい
- 九条ねぎ・小口切り 大さじ1くらい
- オリーブオイル(ドレッシング用) 25g
- ブラックペッパー(ドレッシング用) ミルで6回
- クレイジーソルト(ドレッシング用) 3つまみ
- 醤油(ドレッシング用) 10g
- バルサミコ酢(ドレッシング用) 小さじ1/4
- ミツカン白だし(ドレッシング用) 小さじ1/4
作り方
-
1
ローストポーク+九条ねぎをお皿に盛り付けます。
ドレッシングをかけたら出来上がりです。 -
2
ドレッシングは、
材料を全部コップに入れてフォークでシャカシャカしたら出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません