ローストポークプレート・ネギとバルサミコの香り☆ レシピ・作り方

ローストポークプレート・ネギとバルサミコの香り☆
  • 約10分
  • 1,000円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
黒豚のローストポークをいただいたので作りました^^

材料(2人分)

  • 黒豚のローストポーク・スライス お皿に一面並べられるくらい
  • 九条ねぎ・小口切り 大さじ1くらい
  • オリーブオイル(ドレッシング用) 25g
  • ブラックペッパー(ドレッシング用) ミルで6回
  • クレイジーソルト(ドレッシング用) 3つまみ
  • 醤油(ドレッシング用) 10g
  • バルサミコ酢(ドレッシング用) 小さじ1/4
  • ミツカン白だし(ドレッシング用) 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ローストポーク+九条ねぎをお皿に盛り付けます。
    ドレッシングをかけたら出来上がりです。
  2. 2 ドレッシングは、
    材料を全部コップに入れてフォークでシャカシャカしたら出来上がりです。

きっかけ

黒豚のローストポークをいただいたので作りました^^

  • レシピID:1280005590
  • 公開日:2015/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理パーティー料理・ホームパーティ簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
ローストポーク パーティ つまみ イタリアン
料理名
ローストポークプレート・ネギとバルサミコの香り☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る