きくらげなしのムースーロー・中華あじで簡単に☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 豚肩ロース肉・薄切り
- 230g
- ミニトマト・千果
- 20個
- 胡麻油
- 2まわし
- 肉に藻塩
- 3つまみ
- ブラックペッパー
- ミルで9回
- 味の素・中華あじ
- 4ふり
- 卵
- 4個
- 富士・オイスターソース
- 大さじ1
- 醤油
- 醤油差しで2まわし
作り方
-
- 1
-
- 豚肉+トマト+胡麻油+藻塩+ブラックペッパー+中華あじをフライパンで中火で炒めます。
-
- 2
- 肉に火が入ったら残りの材料を全部入れて更に炒めていきます。
たまごに火が入ったら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません