和牛のせパン・チーズカンパーニュで☆ レシピ・作り方

和牛のせパン・チーズカンパーニュで☆
  • 約10分
  • 1,000円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
牛肉を買って来たので作りました^^

材料(1~2人分)

  • 和牛薄切り肉 100g
  • ブラックペッパー ミルで5回
  • 藻塩 2つまみ
  • クレイジーソルト 7ふり
  • オリーブオイル 500円玉くらい
  • 醤油 チョロっと
  • チーズカンパーニュ 2枚
  • パルメザン 小で10ふり
  • ちぎったグリーンカールレタス 1枚分
  • マイクロトマト 大さじ1

作り方

  1. 1 牛肉+ブラックペッパー+藻塩+オリーブオイル+クレイジーソルト+醤油をフライパンで中火で火入れします。
  2. 2 肉が焼けたらカリカリに焼いたチーズカンパーニュにのせてお皿に盛り付けます。
    レタス+トマトを飾って、パンにパルメザンをかけたら出来上がりです。

きっかけ

牛肉を買って来たので作りました^^

  • レシピID:1280005575
  • 公開日:2015/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン男の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食牛肉薄切り
料理名
和牛のせパン・チーズカンパーニュで☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る