和牛のせパン・チーズカンパーニュで☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 和牛薄切り肉 100g
- ブラックペッパー ミルで5回
- 藻塩 2つまみ
- クレイジーソルト 7ふり
- オリーブオイル 500円玉くらい
- 醤油 チョロっと
- チーズカンパーニュ 2枚
- パルメザン 小で10ふり
- ちぎったグリーンカールレタス 1枚分
- マイクロトマト 大さじ1
作り方
- 1 牛肉+ブラックペッパー+藻塩+オリーブオイル+クレイジーソルト+醤油をフライパンで中火で火入れします。
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2
肉が焼けたらカリカリに焼いたチーズカンパーニュにのせてお皿に盛り付けます。
レタス+トマトを飾って、パンにパルメザンをかけたら出来上がりです。
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