トロなすのパスタ・焦がしベーコンと青しそ風味☆ レシピ・作り方
![トロなすのパスタ・焦がしベーコンと青しそ風味☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76d62e57ae51618214877847a8ee2de052aca2e7.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
長茄子は緑と白を使いました。
-
2
オリーブオイル+ベーコン+クレイジーソルトを中火で炒めます。
焦げ付かないようにカリカリになるまで火入れします。 -
3
青しそ+ミニトマト+長茄子+一味+白だし+料理酒を加えて中火で蓋を使いながら
7分程、茄子がトロトロになるまで火入れしたら、茹で上げたスパゲッティを加えます。 -
4
和えたらお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^