クリームチーズとパイン、メープルSのデザートパン☆ レシピ・作り方

クリームチーズとパイン、メープルSのデザートパン☆
  • 約10分
  • 100円以下
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
熱々カリカリのパンと、冷たく冷やしたパインとクリームチーズ、メープルシロップの甘い香りがとても美味しいです(*^_^*)

材料(1人分)

  • イングリッシュマフィン・さいたもの 1枚
  • キリ・クリームチーズ 1個
  • カットパイン・冷やしたもの 4切れ
  • メープルシロップ 1たらし

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンはカリカリになるまで焼きます。
  2. 2 焼きあがったものにクリームチーズをぬったら、パインをのせます。
    メープルシロップをかけたら出来上がりです。

きっかけ

クリームチーズが余っていたので作りました^^

  • レシピID:1280005440
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン火を使わないでおつまみ簡単おつまみマフィンデザート
関連キーワード
パン デザート スイーツ 簡単
料理名
クリームチーズとパイン、メープルSのデザートパン☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る