3色はさみ揚げ・豆チ醤・ディジョン・柚子胡椒☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は、袋状になるように切れ込みを入れます。
軽く塩をしたら、3種類の調味料(具材)を詰めていきます。 -
2
具材1つ目は『柚子胡椒』。
2つ目は『ディジョンマスタード+青しそ1枚』。
3つ目は『トウチジャン』です。 -
3
中に詰め終わったら、卵、小麦粉、パン粉の順番でしっかりつけていきます。
180度のオリーブオイルで揚げたら、カットしてお皿に盛り付けます。 - 4 青しそ+ミニトマトアイコ+小松菜のお浸しを飾ったら出来上がりです。
きっかけ
色んな調味料が余っていたので作りました^^;
おいしくなるコツ
肉はドリップの少ない新鮮なものを選ぶと、 口が閉まりやすいです。
- レシピID:1280005155
- 公開日:2015/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
実際はカットせずにフォークとナイフで食べても、何が出て来るか分からず楽しいです^^