野菜たっぷり♪かた焼きそばうどん! レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
- 1 まず、☆を食べやすい大きさにカットします。その間にフライパンに油をいれ、熱しておきます。
- 2 フライパンに焼きそばとうどんをいれ、水を少し入れてほぐします。
- 3 形を丸く整えて、焦げ目がついてきたらひっくり返します。両面焼いていきます。
- 4 ②が両面やけたら、お皿に先に盛り付けをします。
- 5 さきほどのフライパンに①を入れて炒めます。★を全ていれ、とろみがついたら火をとめ、かた焼きそばうどんにかけます!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません