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まいたけ、さやいんげん、にんじんのしょうが醤油麹 レシピ・作り方

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ハトよめ810
お野菜たくさん食べたいので♪

材料(4人分)

さやいんげん
1パック
にんじん
1本
まいたけ
1個
しょうが醤油麹
大さじ1
塩胡椒
適量
オリーブオイル
小さじ1
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作り方

  1. 1
    さやいんげんは斜め切り
    にんじんは短冊切り
    まいたけは一口大にほぐす。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱して、野菜炒める。
    火が通ったら、火を止めてしょうが醤油麹を絡める。
  3. 3
    軽く炒めて、塩胡椒で味を調えて完成です。
  4. 4
    さやいんげん
    100g 23㎉
    にんじん
    100g 37㎉
    オリーブオイル
    5g 46㎉
    まいたけ
    100g 16㎉
  5. 5
    食べるしょうが醤油麹
    レシピID:1280004134

おいしくなるコツ

さやいんげんを購入したら、なるべく早く調理しちゃいましょう♪ おろししょうがと、醤油麹をあわせてもOKです。

きっかけ

食べるしょうが醤油麹をつくったので

公開日:2012/10/10

関連情報

カテゴリ
まいたけ
関連キーワード
しょうがダイエット 麹ダイエット ダイエット まいたけダイエット

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ハトよめ810 まいにちてきとうごはんです。

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