まいたけ、さやいんげん、にんじんのしょうが醤油麹 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- さやいんげんは斜め切り
にんじんは短冊切り
まいたけは一口大にほぐす。
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- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して、野菜炒める。
火が通ったら、火を止めてしょうが醤油麹を絡める。
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- 3
- 軽く炒めて、塩胡椒で味を調えて完成です。
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- 4
- さやいんげん
100g 23㎉
にんじん
100g 37㎉
オリーブオイル
5g 46㎉
まいたけ
100g 16㎉
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- 5
-
- 食べるしょうが醤油麹
レシピID:1280004134
おいしくなるコツ
さやいんげんを購入したら、なるべく早く調理しちゃいましょう♪
おろししょうがと、醤油麹をあわせてもOKです。
きっかけ
食べるしょうが醤油麹をつくったので
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