作り方
-
- 1
-
- 圧力鍋に野菜を入れて具材に浸るくらいの水と酒を入れます
(この上にID1280003729
で豚肉をセットしました)
-
- 2
-
- 30分加圧して蓋を開けます
-
- 3
-
- 鶏がらスープの素を入れ味を見て、塩を入れて味を調整します
-
- 4
-
- 最後にごま油を少し入れて風味を付けて完成
おいしくなるコツ
ごま油の代わりにラー油を入れてもおいしい
きっかけ
クレイジーポークの下処理時に野菜を一緒に煮込んでスープを作りました
関連情報
- カテゴリ
-
野菜スープ
- 料理名
-
圧力鍋で作る豚骨野菜スープ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません