休日のお手軽キノコ和風パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スパゲッティー 300㌘
- きのこ(ここではしめじ) 1袋
- 海苔 1袋
- だししょうゆ 少々
- 塩・こしょう 少々
- ウナギのたれ 少々
作り方
-
1
パスタを時間通りにゆでる。
その間きのこを適当に切ってフライパンで炒めておく。 - 2 ゆであがったら①のフライパンに入れ、塩こしょう、だししょうゆ、ウナギのたれで味付けをする。
- 3 海苔をちらして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません