休日のブランチに☆ボロネーゼソースバゲット レシピ・作り方

休日のブランチに☆ボロネーゼソースバゲット
  • 約15分
  • 300円前後
ハトよめ810
ハトよめ810
休日のブランチにはボリュームあるパンが食べたいです♪
トマトとチーズでおいしい♪

材料(2人分)

  • バゲット 好きなだけ
  • ボロネーゼソース(市販でも可) 好きなだけ
  • とろけるチーズ 好きなだけ

作り方

  1. 1 レシピID:1280001155
    家にあるもので☆基本のボロネーゼソースを使っています。

    市販のソースでも可です♪
  2. 2 厚めに切ったバゲットに、ソースをたっぷり♪
    チーズものせてオーブントースターへ
  3. 3 チーズがとろけたら出来上がりです♪
    アツアツをどうぞ・・・

きっかけ

休日のブランチに食べたらおいしかったです♪ ソースは市販のものを使っても○

おいしくなるコツ

厚切りで、ソースもたっぷりなので最初は700Wくらいで 後半1000Wほどでカリッと仕上げてくださいね♪ ご家庭のオーブントースターの仕様に合わせて焼いてください♪

  • レシピID:1280001250
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット フランスパン ボロネーゼ イタリアン
料理名
パン
ハトよめ810
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る