プルーちゃん家の韓国風豆腐のステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐の水を切る。
- 2 にらを切る。
- 3 納豆を混ぜる。
- 4 フライパンにゴマ油を入れて、4等分に切った豆腐を全面焼き、器に盛る。
-
5
4のフライパンに水1/2カップ入れ、沸騰したら、にらをいれて
しんなりしたら、納豆とAの調味料を入れ混ぜ合わせる。 - 6 熱々をかけて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 関連キーワード
- コチュジャン2010 簡単 熱々 おつまみ
- 料理名
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません