食べるラー油冷奴 レシピ・作り方

食べるラー油冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
**ぴょん**
**ぴょん**
熱かった夏も涼しくなった今も、ピリ辛ラー油は大葉とお豆腐と相性抜群です

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 豆腐を器に盛る
  2. 2 大葉の千切りと食べるラー油を好きなだけのせる

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

大葉は多めがおいしいです。食べるラー油だけで十分おいしいですが、ポン酢を少しかけると違った風味が楽しめます

  • レシピID:1280000048
  • 公開日:2010/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
食べるラー油冷奴
**ぴょん**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る