ホットクックでクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、人参は乱切り、じゃがいもと鶏もも肉は一口大に切る。
- 2 じゃがいもは水にさらしておく。
- 3 玉ねぎ、人参、じゃがいも、鶏もも肉の順に入れ、塩、こしょうを振る。
- 4 シチューのルーを加えた後、水を入れる。
- 5 混ぜ技ユニットを付け、メニューを選ぶ→カテゴリーを探す→カレー・シチュー→クリームシチュー→スタートを押す。
- 6 残り時間5分の時に、「食材を加えてください」という音がなったら、牛乳(豆乳)を加え、蓋を閉めて再びスタートを押す。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
3 件