じゃがいもと豚肉のカレー粉炒め レシピ・作り方

じゃがいもと豚肉のカレー粉炒め
  • 約10分
asukaママ
asukaママ
手順は簡単で美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥き、7mm程度の千切りにします
  2. 2 豚肩肉は2cm角ぐらいに細かく切ります
  3. 3 フライパンにこめ油を熱し、じゃがいもを炒めます
  4. 4 じゃがいもが透き通ってきたら肉を入れて炒めます
  5. 5 肉に火が通ったら★を入れて炒めます
  6. 6 じゃがいもに焼き目が付くぐらいよく炒めたら完成です

きっかけ

じゃがいもがたくさんあったので作りました

  • レシピID:1270027512
  • 公開日:2023/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもカレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る