フワフワ❗豚ヒレ肉ピカタ レシピ・作り方

フワフワ❗豚ヒレ肉ピカタ
  • 約10分
  • 500円前後
masa_01
masa_01
叩かなくてもフワフワにできました。

材料(か1人分)

作り方

  1. 1 肉を1cm幅にカットして塩、胡椒を振りかけ、小麦粉、とき卵に両面付けてフライパンで焼く。

きっかけ

豚ヒレ肉がお買い得品だったので作ってみた。

おいしくなるコツ

フライパンを中火でじっくり焼く。

  • レシピID:1270027068
  • 公開日:2023/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理煮卵その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る