鯵の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯵に塩を振り片栗粉をまぶす
- 2 野菜は細切りにする
- 3 耐熱容器に2と調味料をいれてレンジで1分30秒加熱する
- 4 鯵を油で揚げて2につけて完成
きっかけ
チキン南蛮を鯵でアレンジしてみました
おいしくなるコツ
片栗粉をつけてからすぐに揚げる方が鯵同士がひっつきません。冷蔵庫で冷えてから召し上がれ♪
- レシピID:1270026563
- 公開日:2022/11/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/12/01 23:45最高に美味しかったです( ≧∀≦)ノ