ヤミツキパスタ 調理15分 彩りパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりの湯で茹でる。
- 2 人参、小松菜、しめじをレンジで2分加熱する。
- 3 フライパンに胡麻油をしき、野菜を入れて、鳥がらスープ顆粒を加えて混ぜたあとパスタといためる。仕上げに胡椒をかける。
きっかけ
時間を短縮していつもの味でパスタを食べたかった。
おいしくなるコツ
野菜を加熱しておくと胡麻油、野菜、鳥がらスープ顆粒、パスタは連続して入れてもOK。 この味と具材はご飯、うどんの組み合わせでも美味しいかった。
- レシピID:1270025440
- 公開日:2022/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません