作り方
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- 1
- 豚薄切り肉は3〜4cm長さにきります。
へちまとバターナッツかぼちゃは皮を剥いて2mm程度の薄切りにします。
ナスは縦半分に切って5mm幅に切ります。
ナスも縦半分に切って2
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- 2
- フライパンにごま油を敷き豚肉を色が変わるまで炒め、へちま、バターナッツかぼちゃ、ナスを入れて炒めます。
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- 3
- 2のフライパンに☆印を加えて蓋をし、弱火にして5分経ったら※印の調味料を加えて混ぜたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
バターナッツかぼちゃの自然な甘味でコクをプラス。
普通のかぼちゃでもできると思いますが、煮崩れすると思います。
きっかけ
お裾分けでへちまをいただいたので考えました。
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