材料(2人分)
- ハマチ(刺身用)
- 1さく
- ガーリックソルト
- 少々
- 小麦粉
- 適宜
- 溶き卵
- 1個分
- パン粉
- 大さじ3
- ハーブミックス
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ハマチは半分に切ってガーリックソルトをまぶす。
-
- 2
- パン粉にハーブミックスを混ぜておく。
-
- 3
- 1に小麦粉→溶き卵→2ので順につける。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し中火で3を焼く。
お刺身用なので表面を炙るぐらいでさっと仕上げてもいいし、じっくり焼いて火を完全に通してもよい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません